Todos los usuarios elegibles están pre-registrados en la plataforma Campeones Tigo. Para poder ingresar al sitio web del programa, se requiere que el usuario primero active su cuenta en el programa.

La participación en el programa es “sólo por invitación;” es decir, los participantes elegibles recibirán una invitación a activar su cuenta en el programa a través un correo electrónico.

Para activar tu cuenta en la plataforma es necesario iniciar sesión en www.CampeonesTigo.com con tu ID de Usuario (que consiste solamente de números, por ejemplo “68002565” donde “00” son ceros y no la letra “O”), y tu “contraseña temporal,” datos que debes haber recibido en el correo electrónico de la invitación a participar en el programa.

Durante el proceso de activación de tu cuenta, deberás validar y/o llenar algunos campos con tu información de participante, seleccionar una contraseña permanente de tu preferencia, responder preguntas de seguridad (para poder validar tu identidad en caso de que olvides tu contraseña y desees reconfigurarla), y aceptar los términos y condiciones del programa.

Una vez activada tu cuenta, podrás ingresar en www.CampeonesTigo.com con tu ID de Usuario y Contraseña cada vez que lo desees, desde la conveniencia de tu computador, Tablet o Smartphone.