Es un programa de incentivos destinado a reconocer y recompensar los esfuerzos individuales de cada uno de ustedes integrantes del grupo de Voice of Customer, en relación a la reducción de la tasa actual de Value-Churn en tu país.

El programa incluye la plataforma www.CampeonesTigo.com, unaherramienta en internet que te permite acceder desde la conveniencia de tu computadora, Smartphone o Tablet, información sobre tus indicadores de gestión, actuales e históricos, y te brinda a su vez una plataforma de herramientas relacionadas con tu esfuerzo diario que promueven y maximizan tu potencial con Tigo.