Campeones Tigo es un programa de incentivos destinado a reconocer y recompensar los esfuerzos individuales de cada uno de ustedes los participantes.

El programa incluye la plataforma www.CampeonesTigo.com, una herramienta en internet que te permite acceder desde la conveniencia de tu computadora, Smartphone o Tablet, información sobre tus indicadores de gestión, actuales e históricos, y te brinda a su vez una plataforma de herramientas relacionadas con tu esfuerzo diario que promueven y maximizan tu potencial con Tigo.