Campeones Tigo Dealers pone a tu disposición nuestro equipo de Soporte al Participante para asistirte con dudas que pudieras tener con respecto al programa. Te recomendamos continuamente visitar la sección de Preguntas Frecuentes, cuyo link está ubicado en la sección inferior izquierda del sitio web (luego de iniciar sesión), en donde encontrarás las respuestas a las preguntas más comunes de los usuarios del programa.

Para preguntas específicas sobre tus promociones o tus premios, puedes contactarnos haciendo clic en el link de “Contáctanos” que también encontrarás en la sección inferior izquierda del sitio web. Completa el formulario en línea con la mayor cantidad de información posible respecto a tu consulta, y haz clic en “Enviar”.