Dentro de www.CampeonesTigoDealers.com encontrarás el módulo de ChallengePoint que contiene tus promociones elegibles de Prepago y Pospago, en las que puedes ganar puntos canjeables por atractivos premios del catálogo en línea del programa.

ChallengePoint es el programa de incentivos de Campeones Tigo Dealers que te permite acumular puntos canjeables por premios. Hay dos formas de ganar puntos en cada una de tus promociones elegibles, las cuales se describen a continuación:

1.- SELECCIONA TU ACELERADOR: Comprométete con tus metas. Mientras más alta la meta, ¡más puntos ganas!

• Si tu tienda/corresponsal llega a la meta que tú seleccionaste en el programa, te ganarás la totalidad de los puntos correspondientes al nivel de meta que elegiste.
  • Debes elegir una meta tanto para Prepago como para Pospago, ¡y maximizar los puntos que puedes ganar!

2.- PROGRAMA BASE DE TU TIENDA/CORRESPONSAL: Logra ventas incrementales sobre la base de tu tienda/corresponsal

• Por cada cierta cantidad de pesos incrementales que tu tienda/corresponsal venda por encima de su punto de partida de Prepago y de su punto de partida de Pospago, tu tienda/corresponsal acumulará puntos en la promoción.
  • Al final de la promoción, los puntos por ventas incrementales acumulados por tu tienda/corresponsal serán repartidos equitativamente entre los vendedores de tu tienda/corresponsal que se hayan registrado en la promoción.

Importante:

• Para poder participar en tus promociones elegibles de Prepago y Pospago, deberás seleccionar una meta para Prepago y una meta para Pospago. Si no seleccionas una meta en alguna promoción, no podrás ganar puntos de ningún tipo en la misma.
  • Debes seleccionar tus metas de Prepago y Pospago durante el periodo establecido. En caso de no seleccionar tus metas a tiempo, deberás esperar hasta el siguiente trimestre para poder participar.
  • Tus metas fueron calculadas tomando en cuenta el histórico de desempeño de tu tienda/corresponsal.
  • Luego de seleccionar tus metas, podrás cambiar tu selección cuantas veces lo desees durante el plazo establecido para la selección de metas.