Si eres elegible para participar en la Copa Nacional de Ventas de Tigo, al ingresar con tus credenciales en www.CampeonesTigo.com verás una sección en el menú superior que se llama “Copa Tigo”.

Haciendo clic en “Copa Tigo” podrás visualizar un ranking de participantes que compiten dentro de la misma categoría de premio, y también podrás conocer la posición específica que tú ocupas dentro del ranking. Podrás visualizar varios rankings si participas en más de una categoría de premio.

Además del ranking de participantes, en la sección “Copa Tigo” podrás monitorear tu avance en cada uno de los indicadores de la copa.