Para subir o modificar tu foto del perfil en Campeones Tigo, sigue estos simples pasos (es necesario primero iniciar sesión):

1. Haz clic sobre tu nombre o tu foto en la esquina superior derecha de la página para visitar la sección de tu perfil en el programa.
  2. Haz clic sobre el enlace “Subir una nueva imagen de perfil”.
  3. Selecciona en tu navegador la foto que deseas utilizar.
  4. Tu foto se actualizará automáticamente en tu perfil de Campeones Tigo.