Para modificar tu contraseña personal en Campeones Tigo, sigue estos simples pasos (es necesario primero iniciar sesión):

1. Haz clic sobre tu nombre o tu foto en la esquina superior derecha de la página para visitar la sección de tu perfil en el programa.
  2. Haz clic en el enlace “Seguridad”.
  3. En esta sección podrás definir tu nueva contraseña, así como también tu pregunta de seguridad y su correspondiente respuesta en caso de que olvides tu contraseña en el futuro.