Si olvidaste tu contraseña para ingresar en el programa Campeones Tigo, no hay ningún problema. Los siguientes pasos te ayudarán de manera rápida y sencilla a reconfigurarla:

1. Visita www.CampeonesTigo.com.
  2. Haz clic en el link de “Ayuda” que encontrarás debajo del campo para ingresar tu Contraseña.
  3. En la sección de “Ayuda”, selecciona “Olvidé mi contraseña”, ingresa tu Usuario (tu número de cédula de identidad - solamente números, por ejemplo “68452565”), y haz clic en el botón “Enviar”.
  4. Contesta la pregunta de seguridad que verás en pantalla. Esta es la pregunta de seguridad que definiste cuando activaste tu cuenta la primera vez que ingresaste al programa, conjuntamente con la respuesta que nos proporcionaste. Esto lo hacemos por tu seguridad, para validar tu identidad y proteger tu información en el programa. Si tu respuesta a la pregunta de seguridad es la correcta, el sistema te permitirá reconfigurar una nueva contraseña, la cual deberás utilizar en lo sucesivo cada vez que ingreses al programa. Si no recuerdas la respuesta a tu pregunta de seguridad, por favor contáctanos haciendo clic en el link de “Contáctanos” que encontrarás al pie de la página, y con mucho gusto te asistiremos una vez que hayamos podido comprobar tu identidad.