Todos los usuarios elegibles están pre-registrados en el programa Campeones Tigo. Para poder ingresar al sitio web del programa, se requiere que el usuario primero active su cuenta en el programa.

La participación en el programa es “sólo por invitación”, es decir, los usuarios elegibles recibirán una invitación a activar su cuenta en el programa, bien sea a través de correo electrónico, mensaje de texto o tarjeta impresa.

Para activar tu cuenta en el programa es necesario iniciar sesión en www.CampeonesTigo.com con tu “Usuario”, que es tu número de cédula de identidad (solamente números, por ejemplo “68452565”), y tu contraseña temporal, la cual conseguirás en la invitación a participar en el programa.

Durante el proceso de activación de tu cuenta, deberás validar y llenar algunos campos con tu información de usuario, seleccionar una contraseña de tu preferencia, preguntas de seguridad (para poder validar tu identidad en caso de que olvides tu contraseña y desees reconfigurarla), y aceptar los términos y condiciones del programa.

Una vez activada tu cuenta, podrás ingresar en www.CampeonesTigo.com con tu Usuario y Contraseña cada vez que lo desees, desde la conveniencia de tu computador, Tablet o Smartphone.